Wir stehen früh AUf FÜR SIE...


Bäcker sind bewundernswerte Gesellen denke ich, als ich um 0.30 nach Flühli fahre. Sie haben Ihren Rythmus komplett umgestellt, um nützlich für uns zu sein. Am Freitagabend gegen 23.00 Uhr fängt die Arbeits-Nacht an, damit wir am Samstag früh, frische Weggli, Gipfeli und Brot fürs Wochenend-Zmorge geniessen können. Geniessen Sie diesen Blick hinter die Kulissen – (von Knut Seeger)

 

 

Jeder Handgriff sitzt. Sie sind schnell, eingespielt und fleissig wie die Bienen.

Martin Bucher gibt mit geübtem Blick den Takt vor... 

Abglänzen vom heissen Ruchbrot

Mit guter Laune geht alles wie von selbst

Abdrücken vom Sauerteig



Abdrücken vom Sauerteig

Danach darf er sich nochmals ausruhen (der Teig)

Nadia und Martin beschiessen den Ofen

Bäckergold! Mmmh, können Sie es riechen?



Sarina bereitet den Züpfeteig vor – abwiegen

. . . das werden gleich Züpfe

Diese Maschine macht die Rölleli 

. . . da sind sie schon


Jetzt wird's richtig gefährlich! Hierbei haben sich Bäcker . . .

. . . schon so stark verknotet, dass die Feuerwehr helfen musste. ;-)

Mit Kompetenz, Liebe & Ruhe entsteht hier ausgezeichnete Poscht-Beck-Qualität.

Voilà - wieder eine Leckerei 


Morgens um 3 in der
Backstube . . .

Läuft Martin Bucher zur Hochform auf. 

Hier ist er am richtigen Platz.
Mit Spass und Motivation führt er sein Team. 

Leckere Obstkuchen aus Flühli


Schmecken Sie Liebe und Leidenschaft !

Marcello bereitet Tessinerbrot 

und Winzerbrot vor . . .

Der Chef coiffiert die Weggli


Marcello produziert den Gipfel vom Entlebuch

Die Arbeitsabläufe sind optimal eingespielt.

Nun bekommen sie noch den Eieranstrich

Qualität ist oberstes Gebot. 


Allerlei Getier entsteht in der Backnacht . . .

weil mit Liebe und Leidenschaft gebacken wird . . .

. . . entstehen Herzen ganz von selbst

Fruchtig und leicht


Feinen Kuchen möchte die Kundschaft.

Sarina kümmert sich um diesen Wunsch.

Was ist das wieder für eine Leckerei?

Sehen Sie selbst, wie Marcello zaubert.


So gehts, gewusst wie! 

Marcello weiss und kann es.

Hmmmh, Cremeschnitte oder Vermicelles vom Poscht-Beck. Immer ein Genuss!

Vermicelles frisch und extrem gut.


Für mich geht um 10 Uhr morgens eine spannende Nacht zu Ende. Müde, aber glücklich und bereichert, sehe ich mit Freude, wie die Kunden sich darauf freuen, die leckeren Produkte vom Poscht-Beck zu frühstücken. Ein tolles Handwerk, das Bäckerhandwerk und der Poscht-Beck ist ein ganz besonders sympathischer Betrieb. Macht weiter so!